Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан

Объявлен конкурс «Семейная палитра» на лучшее освещение Года семьи в СМИ

18 Апреля 2018
46
0


В Башкортостане объявлен Республиканский конкурс «Семейная палитра» на лучшее освещение Года семьи в средствах массовой информации.


Участниками конкурса могут выступать редакции республиканских, городских, районных газет и журналов, а также республиканские электронные СМИ, подведомственные Агентству по печати и средствам массовой информации РБ. Конкурсные материалы могут быть различных жанров — статья, репортаж, интервью, очерк и т.д. на языках народов республики.


«Семья это «государство» со своими традициями и ценностями, начало приобщения к социуму, моральным и нравственным принципам. Хотелось бы прочитать в СМИ очерки о крепких семьях, воспитавших достойных детей, увидеть в эфире передачи, посвященные значению семьи в судьбе человека, а также привлечь внимание общества к вопросам деятельности государства, общества и бизнеса по поддержке и развитию института семьи, возрождению авторитета семьи», — сообщила главный специалист-эксперт отдела печатных СМИ Агентства по печати и средствам массовой информации РБ Неля Гайнетдинова.


На конкурс представляются материалы, опубликованные в период с 1 января по 1 декабря 2018 года. Количество материалов не ограничивается. Материалы принимаются до 10 декабря 2018 года по адресу: 450077, г. Уфа, ул. Кирова, 45, каб. 420, отдел печатных СМИ. Телефон: (347) 218-07-72.


Организаторы конкурса — Агентство по печати и СМИ РБ, Министерство семьи, труда и социальной защиты населения республики, РОО «Союз журналистов Республики Башкортостан». Положение о конкурсе размещено на сайтах организаторов. 

УФА, 18 апр 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Объявлен конкурс «Семейная палитра» на лучшее освещение Года семьи в СМИ