Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан

В Сочи пройдёт юбилейный форум современной журналистики «Вся Россия» в полном формате

11 февраля 2021
128
0

Сочи примет юбилейный 25-й форум современной журналистики «Вся Россия-2021». Он пройдет на курорте в сентябре.

Детали его организации и проведения на встрече в Москве обсудили мэр города Алексей Копайгородский и председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев.

Уже сейчас в этом мероприятии планируют принять участие более тысячи журналистов из крупных региональных и муниципальных редакций. Организаторы надеются, что ограничения по коронавирусу будут сняты и форум пройдет в расширенном формате, а все гости смогут посетить творческие вечера, мастер-классы, семинары и круглые столы.

Кроме того, стало известно, что этой осенью в Сочи состоится еще одно знаковое для медиасообщества событие – вручение Всероссийской национальной премии в области журналистики.

Глава Сочи передал Владимиру Соловьеву предложения по проведению нового всероссийского конкурса «Сочи – город мечты» на лучший имиджевый материал о курорте. Его положения в ближайшие дни будет опубликовано на сайте Союза журналистов, а победителей объявит лично мэр курорта на церемонии закрытия международного фестиваля прессы.

Также Алексей Копайгородский пригласил актив Союза принять участие в пресс-туре, посвященном старту летнего курортного сезона в Сочи. «Для нас это тоже экзамен, для нашей команды, для нашего города. Мы хотим, чтобы о нашем городе говорили везде, во всех округах родины, в международном сообществе», - отметил он.

Мэр курорта также сообщил, что администрация города окажет необходимое содействие в проведении мероприятия. Кстати, по поручению губернатора Вениамина Кондратьева приветствовать делегатов юбилейного форума приглашены артисты Кубанского казачьего хора.

  • В Сочи пройдёт юбилейный форум современной журналистики «Вся Россия» в полном формате