Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан

Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс на лучшее журналистское произведение 2021 года

18 Февраля 2021
19
0

Организатором конкурса на лучшее журналистское произведение 2021 года является общероссийская общественная организация «Союз журналистов России».

Для участия в конкурсе работники средств массовой информации, а также нештатные авторы представляют статьи, интервью, репортажи, очерки и другие журналистские материалы, опубликованные в печати, на веб-сайтах, переданные по телевидению и радио, размещенные в Интернете за период  с 1 июня 2020 года по 1 июня 2021 года.

На произведение, выдвинутое для участия в конкурсе, представляются следующие документы:

- соответствующее решение руководящего органа регионального отделения Союза журналистов России, а также редакции СМИ, в котором указываются: заголовок произведения, время и место его публикации (выхода в эфир);

- заявка участника с указанием фамилии, имени, отчества, места работы, адреса, телефонов (рабочего и мобильного) и электронной почты по форме, согласно Приложению;

-  для теле- и радиопередач – эфирная справка.

Редакции газет, журналов, веб-сайтов, теле- и радиокомпаний могут номинировать не более двух авторов. Количество представляемых работ – не более трех от каждого автора.   Язык публикаций – русский.

Представляемые на конкурс материалы не рецензируются и не возвращаются. К рассмотрению не принимаются материалы, представленные не в полном объеме, а также содержащие 50 и более процентов текста, являющегося перепечаткой из других средств массовой информации.

Победителям конкурса присваивается звание: "Победитель Всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение 2021 года".  Победителям конкурса вручается Диплом специального образца, утвержденный Союзом журналистов России.

Материалы конкурсных произведений и сопроводительные документы к ним направляются в Союз журналистов России с пометкой «Конкурс «На лучшее журналистское произведение» на электронную почту konkurs-best2021-ruj@mail.ru до 1 июля 2021 года

Более подробную информацию можно найти на сайте Союза журналистов России 

  • Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс на лучшее журналистское произведение 2021 года