Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан

Руководитель Агентства по печати и СМИ РБ М.В. Ульчев встретился с волонтерами медиаштаба

14 июля 2021
9
0

14 июля Руководитель Агентства по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан Максим Ульчев встретился с волонтерами медиаштаба, работавших на Всемирной Фольклориаде CIOF. Он  поблагодарил всех за работу.

- Вот и завершилась VI Всемирная фольклориада CIOFF. Охват публикаций в аккаунтах на 14 июля составляет 89 миллионов. Это гипер-результат. Работу медиа-штаба, пресс-центра Фольклориады высоко оценило руководство республики, - сказал Максим Ульчев - Примите искренние слова благодарности от имени Агентства по печати и средствам массовой информации РБ за работу в режиме 24/7 в освещении международного события! Уверен, что этот бесценный опыт ляжет в Вашу личную копилку и станет ступенькой для достижения новых высот! Спасибо, чтобы были в одной команде с нами! - отметил Максим Владимирович и вручил  благодарственные письма Агентства печати и СМИ Республики Башкортостан.

- Каждый шаг гостей VI Всемирной фольклориады CIOFF сопровождали волонтеры. И без помощи добровольцев проведение этого международного события сложно было бы представить. 
Именно вы показали башкирское гостеприимство и сделали все, чтобы  иностранцы ощущали внимание и заботу. Огромное вам спасибо за тёплую встречу и участие в работе медиаштаба, - отметила заместитель руководителя Агентства по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан Зухра Саиткулова.

-За время работы в медиаштабе сформировалась хорошая команда. Мы впервые прорвались на международную арену. Телевизионные трансляции, публикации в печатных изданиях, на сайтах, в социальных сетях обеспечили широкий охват аудитории во всем мире. 50 стран со своими информационными ресурсами были активно интегрированы в наш медиа-процесс. Для всех вас это был колоссальный опыт. – добавил заместитель Агентства по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан Марат Газизов.

– Ваша помощь в организации освещения VI Всемирная фольклориада CIOFF  бесценна, вы большие молодцы! – подчеркнула руководитель медиаштаба Альфия Байбурина и выразила искреннюю благодарность каждому, кто внес вклад в волонтерское движение.  

Волонтеры в свою очередь поблагодарили руководителя Агентства по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан за то, что труды, вложенные в работу медиаштаба высоко оценили и отметили, что они очень счастливы быть частью команды VI Всемирной фольклориады CIOFF.

 

  • Руководитель Агентства по печати и СМИ РБ М.В. Ульчев встретился с волонтерами медиаштаба
  • Руководитель Агентства по печати и СМИ РБ М.В. Ульчев встретился с волонтерами медиаштаба
  • Руководитель Агентства по печати и СМИ РБ М.В. Ульчев встретился с волонтерами медиаштаба
  • Руководитель Агентства по печати и СМИ РБ М.В. Ульчев встретился с волонтерами медиаштаба