Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан

Директор телеканала «Тамыр» получила бронзовый «Орфей»

28 Ноября 2018
11
0

Директор телеканала «Тамыр» Гульназ Кульсарина получила бронзовый «Орфей». Почетный приз ей вручили за личный вклад в развитие регионального телевидения. Торжественное вручение российской национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств «ТЭФИ-регион 2018» состоялось в Самаре.

«Это вышка! – написал в соцсетях генеральный директор ГУП ТРК «Башкортостан» Рустам Зарафутдинов. — Специальный ТЭФИ за вклад в развитие российского регионального ТВ едет в Уфу!!!

Я не буду рассказывать о том, что «Тамыр» — это уникальный детский телеканал. О том, что для нашего холдинга — это особое СМИ, особая история. И что Гульназ Фаритовна — особая женщина. Она не работает на ТВ — она им действительно живёт. Это все коллеги по цеху знают и без меня.

Скажу лишь спасибо. Спасибо ей. Спасибо дружной команде телеканалов «Тамыр» и БСТ!».

Коллеги с федеральных каналов признают, что «Тамыр» может дать фору любому детскому телеканалу на всероссийском пространстве.

Член Академии Российского телевидения, генеральный продюсер телекомпании «Формат ТВ» Оксана Барковская, оценивая награду башкирских телевизионщиков, признала: «в нашей стране лучшее детское телевидение среди регионов — это, конечно же, ваше».

В свое время Гульназ Кульсарина отмечала, что все, кто трудится над детским контентом, обязаны делать очень качественный продукт. По ее мнению, детское телевидение имеет большое значение, особенно в дошкольном и младшем школьном возрасте.

«Дети должны смотреть качественные, добрые, познавательные и интересные передачи, которые мы и стараемся делать», — говорит обладатель бронзового «Орфея».

Подробнее: ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Директор телеканала «Тамыр» получила бронзовый «Орфей»