Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"
Как можно получить ответы на интересующие вопросы по поводу перехода на цифровое вещание?
В Башкирии за переход на цифровое телевещание отвечает филиал «Российской телевизионной и радиовещательной сети». Специалисты консультационного центра ответят на вопросы о цифровом телевидении и объяснят, как правильно выбрать, подключать и
По телефону +7(347)246-45-78 или по электронной почте ckp_ufa@rtrn.ru
График работы:
понедельник-пятница с 8:30 до 17:30,
перерыв на обед с 13:00 до 14:00
Вопросы можно круглосуточно задать также по бесплатному номеру федеральной горячей линии:
8-800-220-2002
Подробности также можно узнать на сайте СМОТРИЦИФРУ.РУ
В редакцию газеты ________ мною письмом от «___»________ _____ г. была направлена статья для публикации. Материал опубликован не был. Ответа от редакции не поступало. Просьба обеспечить публикацию материала.
Информируем Вас о том, что согласно Закону Российской Федерации от 27 декабря 1991 года № 2124-1 «О средствах массовой информации» редакция средства массовой информации осуществляет свою деятельность на основе профессиональной самостоятельности. Никто не вправе обязать редакцию опубликовать отклоненное ею произведение, письмо, другое сообщение или материал, если иное не предусмотрено законом. Редакция не обязана отвечать на письма граждан.
Таким образом, вопросы, связанные с публикацией Ваших материалов, находятся в компетенции редакции газеты, для их дальнейшей проработки предлагаем связаться непосредственно с редакцией интересующего Вас издания.
Прошу содействовать в издании книги________ в ГУП РБ Башкирское издательство «Китап» имени Зайнаб Биишевой.
Выпуск литературы за счет средств республиканского бюджета осуществляется в порядке, установленном постановлением Правительства Республики Башкортостан от 17 сентября 2010 г. № 352 «Об утверждении Положения о Комиссии по книгоизданию при Правительстве Республики Башкортостан, Положения о формировании перечня литературы, издаваемой за счет средств бюджета Республики Башкортостан». Данный нормативно-правовой документ доступен в поисковой системе «Консультант», на официальном сайте Агентства печати РБ (www.pressarb.bashkortostan.ru), на сайте ГУП РБ Башкирское издательство «Китап» имени Зайнаб Биишевой (www.kitap-ufa.ru).
При предоставлении в ГУП РБ Башкирское издательство «Китап» имени Зайнаб Биишевой рукописи, соответствующей всем требованиям, вопрос её издания будет рассматриваться Комиссией по книгоизданию при Правительстве Республики Башкортостан в установленном порядке.
Прошу рассмотреть вопрос о присовении почетного звания «Заслуженный работник печати и массовой информации Республики Башкортостан» сотруднику редакции ____________.
Согласно Закону Республики Башкортостан от 30 декабря 2005 года № 271-з «О государственных наградах и почетных званиях Республики Башкортостан» ходатайство о представлении к награждению государственной наградой Республики Башкортостан, присвоению почетного звания Республики Башкортостан вносится органом местного самоуправления, коллективом работников организации (объединения), в которой работает представляемый, общественным объединением, членом которого является представляемый.
В соответствии с Положением о почетном звании «Заслуженный работник печати и массовой информации Республики Башкортостан», утвержденным Указом Президента Республики Башкортостан от 18 апреля 1996 года № УП-228 почетное звание «Заслуженный работник печати и массовой информации Республики Башкортостан» присваивается профессиональным журналистам, высококвалифицированным работникам печати, полиграфии, телевидения и радиовещания, информационных агентств и издательств, за высокое профессиональное мастерство, внесшим значительный вклад в развитие средств массовой информации Республики Башкортостан и работающим в области печати 15 и более лет.
При представлении к почетному званию Республики Башкортостан необходимо наличие:
1. наградного листа в 4-х экз. (форма утверждена указом Президента Республики Башкортостан от 10 июля 2008 года № УП-331);
2. протокола или выписки из протокола собрания трудового коллектива, возбудившего ходатайство о награждении, за подписью председателя и секретаря собрания, заверенная печатью;
3. копии общегражданского паспорта;
4. справки об отсутствии (наличии) судимости лица, представленного к награждению;
5. копии ведомственных наград.